牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→两学一做

 

牡丹江中院:开展“两学一做”及机关作风整顿相关知识测试

发布时间:2017/10/23  来源:  

[阅读次数:9336]  [打印此文]  [关闭



     在党的十九大即将召开之际,为引导广大党员干部进一步强化“四个意识”,提升纪律作风水平,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化及机关作风整顿活动,牡丹江中院机关组织党员干部通过个人自学、集中学习、专题研讨等方式,对党章党规、习近平总书记系列重要讲话、特别是“7 26”重要讲话和对我省重要讲话及省、市第十二次党代会精神、先进典型、准则条例等相关内容进行了学习。为了巩固、检验学习教育成果,10月13日下午,中院七个党支部均组织党员干部进行了“两学一做”及机关作风整顿相关知识专题测试活动,取得了良好效果。

    此次考试不仅检验了前期党员干警“两学一做”的学习成果,更增强了党员学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习热情和效果。大家纷纷表示,要进一步发挥党员先锋模范带头作用,在思想和行动上自觉与党组织保持高度一致,坚决遵守党的纪律和部署、决定,为中院实现创建全国一流法院的总体目标贡献自己的力量。

    通过开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化及机关作风整顿活动,严格落实“五个严禁”,强化“四个意识”、转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩、切实增强广大党员贯彻落实的自觉性,进一步振奋精神、统一思想、凝聚力量、担当作为,深入推进“七大工程”建设,实现“五个一流”奋斗目标,促进广大党员干警干事创业,始终保持追赶超越精气神,以昂扬向上的精神状态迎接党的十九大胜利召开!

 

 

牡丹江机关党建