牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→十九大专栏

 

市直机关工委举办学习贯彻党的十九大精神首场报告会

发布时间:2017/11/07  来源:  

[阅读次数:8512]  [打印此文]  [关闭



   为确保市直机关在学习贯彻党的十九大精神上走在前、作表率,按照市委的统一安排部署,市直机关工委于11月6日举办学习贯彻党的十九大精神首场报告会,相关市领导和市直机关党员干部700余人参加了报告会。报告会聘请上海复旦大学科技院特聘教授,博士生导师,全国教学名师,中央马克思主义理论研究与建设工程首席专家汪青松来作题为《新时代中国共产党人的新使命》的报告。

    汪青松教授从革命、建设、改革三个不同历史时期中共党代表大会和新时代中国共产党人的新使命等方面对党的十九大精神进行了深入解读。报告既全面系统又重点突出,既阐释深刻又生动鲜活,使市直机关广大党员干部进一步深化了对党的十九大精神的理解和领会。

    市直机关常务副书记宋福东作了总结发言,并对市直机关学习贯彻十九大精神作了安排部署。他要求市直机关广大党员干部要以此次宣讲为契机,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。市直机关各党组织要创造性抓好组织、推动、落实工作。市直机关工委将加强促学、督学、评学、考学,把党的十九大精神学习贯彻不断引向深入。

 

牡丹江机关党建