牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→党建动态

 

展示饱满精神面貌 提振干事创业精神——市直机关职工三项球类比赛成功举办

发布时间:2017/12/06  来源:  

[阅读次数:7222]  [打印此文]  [关闭



    为切实响应党建为民理念,激发广大干部职工积极参与全民健身的热情、提升干事创业的内生动力,经市委同意,市直机关工委利用改造修建的市直机关职工活动中心成功举办“雪城工匠”系列活动之第二十一届职工乒乓球、第六届羽毛球、第九届篮球比赛。

    改建成功后的活动中心设备齐全、设施完备,是机关干部职工的休闲活动阵地。通过前期的投入使用和广泛宣传,广大机关干部职工对本届赛事满怀期待,热情高涨。为不影响正常工作及学习,本次赛事全部安排在三个周末的休息时间,虽然天气渐冷、时间紧张,但绝大多数机关单位高度重视,准备认真,能够克服种种客观因素限制积极参与,共有来自市直机关及驻牡中省直机关单位的136支代表队700余名运动员(人次)参加了本次三项球类比赛,参加范围、比赛人数及竞赛水平均创造历史新高。赛场上运动员奋力拼搏,赛场下集体加油助威,比赛气氛热烈场面感人,本次赛事不但比出了水平,赛出了士气,更加加强了团结,增进了友谊。

    经过9个比赛日的激烈角逐,最终市民政局、市政府办分别获得男子篮球甲乙组第一名,教育局获得乒乓球、羽毛球团体以及篮球女子组第一名。

 

牡丹江机关党建