牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→十九大专栏

 

以党的十九大精神为引领奋力开创征收工作新局面

发布时间:2017/12/15  来源:  

[阅读次数:6760]  [打印此文]  [关闭



    11月27日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会来到市征收办。市委党校哲学研究室主任郭宏儒从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、主要内容及理论框架以及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求进行了深入浅出的讲授,广大党员干部纷纷表示,市委花大气力把专家派到我们最基层讲座,我们对十九大的理解更深一层,我们一定要把思想和行动统一到大会精神上来,凝心聚力,推动党的十九大精神落地生根。
    另悉,市征收办党组安排专人负责学习宣传工作,及时印发十九大学习材料,大家及时在微信群学习交流。全体征收干部在整体学习报告的基础上,重点学习有关改善民生水平的有关内容,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持保障和改善民生,全力推进回迁安置工作。
    下一步,市征收办将精心组织重点项目“今冬明春”“征收会战”工作,服务经济发展大局。同时,开展“双走”(走到征收一线,走到被征收群众中去)活动。深化“大走访”,扩大走访成果,继续开展“七一”“十一”“春节”等重要节日走访慰问贫困被征收人活动。认真落实市委、市政府工作部署,坚持“依法征收、公平征收、和谐征收、廉洁征收”工作方针。抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,提高保障和改善民生,确保回迁居民得到妥善安置。使百姓“住有所居”,早日圆上回迁梦。

 

 

牡丹江机关党建