牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→十九大专栏

 

牡丹江检验检疫局“三促进”深入学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017/12/15  来源:  

[阅读次数:6110]  [打印此文]  [关闭



    党的十九大胜利召开以来,牡丹江检验检疫局联系工作实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用伟大的思想引领干部职工,用伟大的理论指导检验检疫实践,迅速在全局掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
    一是以抄促记。坚持全面准确,原原本本、原汁原味学习党的十九大报告。组织全体党员干部抄写“十九大”报告原文、《新党章》,同时邀请了牡丹江市委宣讲团李颖教授进行党的十九大精神宣讲,促使职工深刻领会、准确把握十九大精神实质。
    二是以考促学。坚持以考促学,不断提升工作能力。组织全体党员干部开展网上答题3次,答题人数达105人次,在岗党员参与率达100%。通过集中测试,进一步激发了党员干部学习的积极性和主动性,达到了“以考促学、用考验学”的目的。
    三是以学促行。坚持以学促效,不断提升职工素质。通过集中学和自学相结合的方式,引导党员干部深入学习党的十九大精神,在各自岗位上发挥先锋模范作用,圆满完成今年各项工作目标,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

 

牡丹江机关党建