牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→机关建设

 

学习新党章 做合格党员

发布时间:2018/01/10  来源:  

[阅读次数:4776]  [打印此文]  [关闭



    为深入贯彻市委关于做好党员干部学习贯彻党章、党规和十九大精神,1月5日,市环保局举办了以“学习新党章争做合格党员”为主题的专题党课,由市纪委驻环保局纪检组组长王建辉同志授课,环保局全体党员参加了学习。
    王建辉同志对《中国共产党章程(修正案)》进行了学习辅导,党章是全党必须遵循的总章程和总规矩,王建辉同志的辅导,高层建瓴、立意深远、内容丰富,指导性、操作性都很强,他就党章的发展历程、党章的十大修改、如何学习和遵守党章进行了详细的讲解,特别是新旧党章对照式的讲解方式,使全体党员对习近平总书记治国理政的新理念新思想进一步的加深领会。
    党课之后,在局党组书记、局长宋国平同志的带领下,全体党员郑重地举起右手,面对党旗庄严宣誓,铿锵有力的誓词让每位党员激发了党员的荣誉感、责任感和使命感,不忘初心,牢记使命。作为环保战线上的每一名党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责,加大环境督查工作力度,严肃查处违纪违法行为,着力解决生态环境方面突出问题,让人民群众不断感受到生态环境的改善,为建设美丽中国、促进牡丹江经济健康发展作出新的更大贡献,向党和人民交上一份圆满的答卷。

 

牡丹江机关党建