牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→党建动态

 

市直机关“不忘初心 牢记使命”主题演讲大赛取得圆满成功

发布时间:2018/01/26  来源:  

[阅读次数:4382]  [打印此文]  [关闭



 

    为深入学习贯彻党的十九大精神和市委十二届二次全会精神,大力弘扬牡丹江高质高效的“路桥精神”、为民服务的“公安精神”、甘于奉献的“招商精神”,引导和激励市直机关党员干部聚焦新时代、展现新作为,以崭新的精神状态和奋斗姿态投身现代化牡丹江建设的伟大实践中,市直机关工委于2018年1月26日和27日举办了“不忘初心 牢记使命”主题演讲大赛。比赛共有来自61家单位的68名选手参加,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名,一等奖获奖单位有市公安局、市民政局,二等奖获奖单位有市市财政局、教育局、市公安局,三等奖获奖的单位有市公安局、市教育局、市公安局、市民政局、市中级法院。

    演讲中,选手们紧紧围绕党的十九大精神,结合个人思想、学习和生活工作实际,从不同角度、不同层面,说身边人、讲身边事。或娓娓道来,讲述感人至深的基层一线故事;或激情澎湃,讲述应该如何坚守初心……选手们通过演讲讴歌了党的光辉历程和美好的新时代,抒发了对党和人民的绝对忠诚,体现了立足新时代共筑中国梦的决心,充分展现了共产党人的世界观、人生观和价值观。演讲台上,选手们声情并茂、精彩跌出;演讲台下,观众们聚精会神、认真聆听。选手们在比赛中互相学习、互相提高,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场观众,博得阵阵掌声。

 

 

牡丹江机关党建