牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→本站公告

 

关于举办市直机关第十五期入党积极分子培训班的通知

发布时间:2018/05/23  来源:  

[阅读次数:628]  [打印此文]  [关闭



 

各市直机关党组织:

为进一步提高党员发展质量,严把党员“入口关”,始终保持党的先进性和纯洁性,按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,工委决定举办市直机关第十五期入党积极分子培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象和时间

培训对象:市直机关入党积极分子190人

培训时间:5月29日-31日

报到时间:5月29日上午8:00-8:50分。

二、培训内容

习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;“不忘初心、牢记使命”专题教育;党章、党规、党史;市委重点工作部署;结业考试等相关内容。

三、培训地点

牡丹江市委党校综合教学楼(可乘坐24路公交车)。

四、培训费用

此次培训采取封闭式管理,统一安排食宿,培训期间无特殊事由不得请假,培训费及食宿费由工委负责。

五、培训要求
    1、提高认识,精心组织。机关各级党组织要把本次培训作为贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神的重要载体,提升思想站位,统一思想认识,精心组织人员,抓好贯彻落实。

     2、保证时间,保证人员。市直机关各级党组织要坚持标准,严格把关,认真做好学员的推选审定和上报工作。凡未参加培训及考试不及格的入党积极分子,不能发展入党。各单位要确保人员数量及培训时间,切实提高培训的效率和质量 。  

3、遵守纪律、服从安排。培训期间学员要严格自律,模范遵守廉洁自律相关规定,按时报到、按时上课,不得相互吃请、私自外出,严格遵守各项规定,确保培训取得实效。联系电话:6171391。

附:市直机关第十五期入党积极分子参加培训人员名单web_20180523010520.xls

 

市直机关工委

2017年5月21日

 

 

牡丹江机关党建