牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→学习型党组织

 

发挥支部作用 强化监管职能

发布时间:2015/04/22  来源:  

[阅读次数:4684]  [打印此文]  [关闭




                         发挥支部作用   强化监管职能

    新春伊始,万象更新。为了有效推进两节食品药品专项整治,市食品药品监管稽查支队党支部及时召开全体党员大会暨两节食品药品专项行动推进会。
    会议传达学习了市纪委十一届五次全会、市局落实近期会议精神以及改进执法工作作风和节后收心归位的相关要求。各党小组(科室)对开展的元旦春节食品药品安全专项检查行动情况做了详细汇报,根据职责分工、监管辖区不同的区域特色,总结了上一阶段的专项行动成效,两节期间发放食品药品安全检查工作方案122份,受理并查处各类案件17起,罚没款近10万元,并指出了检查中存在的问题,提出了下一阶段专项行动的解决措施及工作重心。支部会议要求要增强“以问题为导向”的稽查工作意识,认真履行职责,加强对汤圆、酒类等传统佳节类食品的检查,围绕车站附近、大型超市等重点区域,开展食品生产、加工等餐饮服务单位的重点检查排查,进一步深化此次专项行动;更要保持高度敏感性,突出行动特色,“抓死角,寻盲点;抓源头,深挖掘;抓成效,重宣传”,并加强与公安等部门协作,建立联合打击机制。

 

牡丹江机关党建