牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→学习型党组织

 

市政府采购中心部署开展“三严三实”专题教育

发布时间:2015/05/20  来源:  

[阅读次数:8158]  [打印此文]  [关闭



          市政府采购中心部署开展“三严三实”专题教育

    5月18日上午,采购中心党组中心组召开专题会议,组织学习了市委《关于在全市县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》,结合中心实际,就如何开展好“三严三实”专题教育活动进行部署。
    会上,中心主任王雅罡部署贯彻落实“三严三实”专题教育工作。一是要提高思想认识,要把思想、行动统一到市委的部署和要求以及中心党组的具体安排上来,增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉;二是要加强组织领导,把握关键动作,以严的精神、实的作风抓好中心各项工作的落实;三要以开展“三严三实”专题教育为契机,积极探索基层党建工作的新方法,全面落实从严治党要求,再接再厉,统一思想,把“三严三实”贯彻到采购工作中、体现在实际行动上,抢抓新机遇、谋求新发展,以良好的作风状态,努力开创采购中心持续健康发展的新局面。
    目前,中心党组按照市委“三严三实”专题教育活动方案要求,正在制定开展“三严三实”专题教育实施方案,对专题教育的目的意义、总体要求、方法措施、组织领导都提出了明确要求。

 

牡丹江机关党建