牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→机关建设

 

机关工委组织市直机关党务干部开展“延安精神”专题培训

发布时间:2015/10/22  来源:  

[阅读次数:19936]  [打印此文]  [关闭



        机关工委组织市直机关党务干部开展“延安精神”专题培训
 
    为切实加强“三严三实”教育,培养造就信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的市直机关党务干部队伍,全面提升党务干部的政策理论水平、业务工作能力,根据中央国家机关《关于继续举办机关党务干部短期培训班的函》的安排和《2015年全市党员干部教育培训计划》的通知要求,经市委批准并报请市委组织部备案,10月12日至15日市直机关工委组织市直机关党务干部77人赴延安干部培训学院进行“延安精神”专题培训学习。
    本次培训采取专题教学、现场教学、体验式教学、激情教学、研讨式教学有机结合,寓情于景,让学员在行走中感悟红色经典,在共鸣中传承优良传统,进一步强化党性意识,升华思想境界,点燃创业激情,激发工作动力,对提高市直机关广大党务干部政治素养,锤炼党性观念,强化为民意识,加快推进发展,起到十分重要的促进作用。
    培训后党务干部学员表示:这次通过重温延安革命史、感悟先辈革命精神、接受延安精神熏陶,进一步加强党性修养、坚定理想信念,在理论上有新收获、认识上有新提高,将伟大的延安精神内化于心、外化于行,把培训班上所学知识转化为加快发展牡丹江的强大动力。
延安精神专题培训班开班授旗

现场教学:一位国际友人的最后遗言

现场教学:“窑洞对”及其现实启示

现场教学:延安窑洞有马列主义

为民服务讲话台前重温入党誓词

“四八”烈士陵园祭奠革命先烈

现场教学:毛泽东与毛岸英感天动地父子情

现场教学:弘扬抗大精神,坚定理想信念

参观习总书记挂职所在地:梁家河

 

 

 

牡丹江机关党建