牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→机关建设

 

市食药监局:贯彻落实全会精神增强责任担当意识

发布时间:2016/12/20  来源:  

[阅读次数:17484]  [打印此文]  [关闭



    市委十一届十二次全会召开后,市食品药品监督管理局迅速组织全体党员干部,通过多种形式学习贯彻全会精神,坚决按照全会要求,扎实推进全面从严治党,扎实做好当前工作,不断提升工作精气神,干事创业、奋发有为,努力提高全市食品药品安全水平。

  市食药监局提出,所属各部门要把学习贯彻落实党的十八届六中全会、省委十一届八次全会及此次市委全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速把全会精神传达到各级党员干部、传达到基层一线。要充分发挥好“关键少数”作用,用全会精神武装头脑、指导实践,以身作则、带头示范。要进一步增强使命意识和责任担当,切实把全会精神转化为推动发展的自觉行动,全力促进经济运行、项目建设、对外开放以及市十二次党代会和“两会”准备工作。

  该局强调,扎实做好当前工作,要抓好今年工作收尾和明年工作谋划。对照年初及上级确定的目标任务查漏补缺,将尽最大努力完成任务、兑现承诺。要抓好调查研究,广泛征求民意,把今后五年特别是明年的目标、任务研究落实到位。

  下一步,市食药监局将进一步完善工作机制,构建统一权威的食药安全监管体系。加强法治建设,积极推进依法行政。科学编制相关规划,提升食药安全保障能力。同时,该局将严格落实“四个最严”,加强食品药品安全监管。加强食品安全示范城市创建,推进食品安全社会共治。不断完善人才和技术保障体系,提升科学监管水平。强化服务意识,助推我市食药产业发展。

 

 

牡丹江机关党建