牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→机关建设

 

文化育检 礼仪先行--市检察院组织机关公务礼仪培训

发布时间:2017/03/14  来源:  

[阅读次数:12516]  [打印此文]  [关闭



    为加强检察文化建设,进一步落实《市直机关公职人员日常行为规范十条守则及实施细则》要求,提升检察人员的文明素养,2017年3月7日,牡丹江市人民检察院邀请著名礼仪培训师张莉来院讲解《机关公务礼仪》。讲座由机关党委书记、副检察长张剑秋主持,四个城区检察院也派员参加了学习。
    讲座包括两部分内容,一是公务礼仪的具体规范和要求,二是学会科学管理情绪。张莉老师利用生动的语言、引人入胜的精彩案例,结合检察工作实际,对机关公务礼仪及机关工作人员心理情绪的管理进行了详细分析和讲解,为干警答疑解惑,尤其涉及到具体动作还邀请大家走到台前示范,同志们积极与老师互动,课堂氛围轻松愉快。通过学习,两级院干警明确了各种公务行为的具体操作要求,规范了日常行为举止,提升了心理调节、适应能力。
    为塑造良好的检察形象,更快更好的传播沟通信息,进一步提高工作效率,市检察院将举办更多类似培训讲座,切实丰富提升干警的文化素养和精神生活,真正实现文化育检。

 

牡丹江机关党建