牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→基层组织建设

 

缅怀革命先烈 传承红色基因

发布时间:2017/03/27  来源:  

[阅读次数:3772]  [打印此文]  [关闭



    阳春三月,万物复苏,在清明节来临之际,为祭奠革命先烈,弘扬爱国主义精神,引导党员干部牢记使命,坚定党性观念,让“两学一做”学习教育入脑入心。3月14日上午,牡丹江市纪委以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题,组织全体机关干部到爱国主义教育基地杨子荣烈士陵园进行祭扫活动。

    首先,大家来到了杨子荣烈士墓,在杨子荣烈士纪念碑前敬献花篮,并面对党旗庄严地举起右手宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。随后,在解说员的引导下,大家参观了杨子荣纪念馆,通过一幅幅图片、一件件实物,了解了剿匪英雄杨子荣的生平事迹。通过这次祭扫,大家纷纷表示,要始终时刻牢记入党誓言,坚定共产主义信仰,继承党的优良传统,不断弘扬先烈们为了革命事业,面对流血牺牲不改气节的无私奉献精神,努力做弘扬正气的楷模;同时立足本职岗位,以“打铁还需自身硬”的标准要求自己,牢固树立忠诚于党、忠诚于纪检监察事业的政治信念,切实做到忠诚干净担当。

 

牡丹江机关党建