牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→基层组织建设

 

市采购中心党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员

发布时间:2017/05/02  来源:  

[阅读次数:3796]  [打印此文]  [关闭



    市政府采购中心党支部经过之前的充分准备并征得市直机关工委后,于3月14日下午,召开了专题组织生活会。中心领导班子成员都以普通党员的身份参加了组织生活会。

    会上,支部书记代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,逐个问题进行了剖析,提出整改措施,并带头开展了个人对照检查,其他成员依次作了个人对照检查。大家在剖析自己时开门见山、直奔主题,客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,说真话、动真情,见人见事见思想,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  在听取了大家的发言后中心关宏彪主任做了总结,对每位党员做出了认真的评价,提出了要求。中心全体党员要严格对照党章和合格党员标准,一是政治方面要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识特别是核心意识和看齐意识,自觉用高标准约束和要求自己;二是要始终牢记自己是一名共产党员,用《党章》《党规》规范自己,以身作则,切实做到自重、自警、自省,树立政府采购良好形象;三是要发挥党员的先锋带动作用,立足岗位,履职尽责,冲在前,做表率;四是党支部要扎实推进支部生活经常化、规范化。要严格按照全市党建工作会议的要求,进一步加强支部建设充分发挥采购中心机关党支部的战斗堡垒作用。最后,本着坚持实事求是、坚持民主公开、坚持平等的原则,对支部全体党员按照“优秀、合格、不合格”三个等次进行无记名投票进行了民主测评,评价结果均在合格以上。

 

牡丹江机关党建