牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→两学一做

 

市公共资源交易中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿动员会

发布时间:2017/06/23  来源:  

[阅读次数:2468]  [打印此文]  [关闭



    为贯彻落实市委、市直机关工委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》要求和《<机关作风整顿实施方案>通知》精神,中心党组高度重视,6月21日下午,召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿动员大会。会上宣读了市公共资源交易中心党组关于印发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的》通知和市公共资源交易中心党组关于印发《市公共资源交易中心作风整顿实施方案》的通知。中心常务主任关宏彪同志作了动员讲话。

    会上,关宏彪同志围绕抓好“两学一做”和作风整顿工作提出了具体要求,他强调了要深刻认识持续开展机关作风整顿活动的重大意义,深刻把握持续开展机关作风整顿的总要求、整顿重点和主要措施,要加强组织领导,层层压实责任,确保“两学一做”学习教育制度化常态化和机关作风整顿全面落实到位。并提出三点要求:一是要高度重视,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展机关作风整顿活动的重要意义;二是要认真整改,着力解决推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿活动中查摆出的问题;三是强化措施,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿活动取得实效。

    最后,关主任强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央和省、市委工作会议精神,加强中心思想政治建设的重要抓手,是推动公共资源交易事业改革发展的有力保证,中心全体干部要进一步坚定“四个自信”、树立“四个意识”,做到行动扎实、标准严格、效果实在,以优异的成绩和良好的作风,迎接党的十九大胜利召开。

 

牡丹江机关党建