牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→党建动态

 

市直机关工委在全市“党建为民”微型党课大赛中喜获一等奖

发布时间:2017/07/17  来源:  

[阅读次数:2558]  [打印此文]  [关闭



   

    7月14日,在传媒集团演播大厅举办全市“党建为民”微型党课大赛,共有来自县市区、市直及高校的12名选手参赛。由市直机关工委选送的两名选手——市委办姚兴华、市教育局张雷,他们分别讲授的《如何在“党建为民”中亮出我们的身份》、《教育的名义》,以鲜明的观点、独到的见解、动人的讲述,从全市众多选手中脱颖而出,以并列第一的优异成绩包揽了本次大赛前两名,荣获一等奖。同时,市直机关工委组织部获得大赛优秀组织奖。

    近年来,市直机关工委在市直机关持续开展主要领导、支部书记、新老党员讲党课活动,连续五届举办主题突出的市直机关微型党课大赛,通过小切口大寓意、小讲堂大舞台的视角,为机关广大党员干部搭建了坚定信念、锤炼党性、弘扬正气、展示风采、相关交流的学习平台,实现了党课形式、党课题材和学习效果的有效提升。

 

 

牡丹江机关党建