牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→党建动态

 

市环保局组织参观廉政教育基地

发布时间:2017/07/24  来源:  

[阅读次数:4630]  [打印此文]  [关闭



    在建党96周年来临之际,市环保局6月26日,由局长宋国平的带领下,局机关全体、直属单位领导班子成员共41人,前往位于市委党校的廉政教育基地,开展了一堂生动而又深刻的廉政教育课,进一步加强党风廉政建设,提高廉洁自律意识和遵纪守法意识。
   在教育基地老师的引导和详细讲解下,经过“清风拂面、傲雪斗寒、荡涤尘埃、润物无声”四个主题篇章,大量的图片文字、直观形象的声光影像,母亲盼儿回家的渴望、一幕幕感人的画面、一个个声泪俱下的忏悔,在场的全体人员受到了很大的震憾,领会了加强党风廉政建设的重要性和必要性。同志们纷纷表示,要以此次参观学习为契机,筑牢拒腐防变的思想防线,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色。
   最后,在场的全体党员又重温了一次入党时的光荣时刻,右手握拳,铿锵有力的念出入党誓词“我志愿加入中国共产党,维护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚、积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”


 

牡丹江机关党建