牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→基层组织建设

 

市农委“七里地村”重温入党誓词

发布时间:2017/07/24  来源:  

[阅读次数:2078]  [打印此文]  [关闭



    今年是建党96周年,在“七一”党的生日即将到来之际,市农委党员干部到七里地村,开展了“红色记忆之行”主题党日活动。
    这次主题党日活动是市农委扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿的具体举措。加强思想建设是确保市农委广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,推动全面从严治党不断深入思想保证。
    七里地村是牡丹江地区第一个党支部旧址。是省级文明村、牡丹江市级旅游业一品村、牡丹江市十付佳魅力乡村、牡丹江市级扶贫开发工作先进村、牡丹江市级生态村建设先进村。农委全体党员七里地之行是“红色记忆之行”,党员同志重温了入党誓词, 牢记党员义务。
    市农委引导党员干部把心思放在争当农业现代化建设排头兵上,把精力用在精准扶贫、攻坚克难上,在农委形成勤勉、高效、务实、担当的工作作风。
    这次活动是对全体党员精神境界的一次提升,强化了思想引领,增强了集体凝聚力。

 

牡丹江机关党建