牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→两学一做

 

市卫生计生委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿动员会

发布时间:2017/07/24  来源:  

[阅读次数:2120]  [打印此文]  [关闭



    7月6日,市卫生计生委召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿动员会议,委机关及直属单位领导班子成员、有关科室负责人参加了会议。会议印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《牡丹江市卫生计生委关于开展作风整顿的实施方案》,市卫生计生委副主任、机关党委委员丁伟做动员讲话。
    会议要求,一是要把握重点、注重实效,高标准高质量推进“两学一做”学习教育常态化制度化。委机关及各单位干部职工要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极有效地落实各项要求,确保各级党组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保全体党员党性坚强、发挥先锋模范作用,为推进“健康牡丹江”建设、提高人民健康水平提供坚强保障。二是要突出重点,解决问题,确保作风整顿立杆见影、立见成效。要有清醒认识、深刻理解,积极行动,把作风整顿作为加强卫生计生系统自身建设的重中之重,力争在全市机关作风整顿上干在实处、走在前列、作出表率。三是要强化领导、压实责任,确保“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿落地生效。要把推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿作为政治任务,高度重视,摆上日程,精心组织,抓好落实。各牵头领导和责任科室,既要各负其责、抓好分管工作,又要加强沟通、强化统筹协调,合力推进作风整顿、“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展。领导干部要首先把自己摆进去,学在先、做在前,以上带下、以上促下,带头学习提高、带头查摆问题、带头深入整改,为干部职工作出表率。把督查问责嵌入作风整顿活动每个阶段、每个环节,对作风方面出现苗头性、倾向性问题的干部,及时进行提醒函询诫勉;对作风问题典型案件,点名道姓通报,公开曝光、形成震慑。

 

牡丹江机关党建