牡丹江机关党建
 
 您的位置:首页→党建动态

 

高岩市长调研走访市公共资源交易中心

发布时间:2017/08/04  来源:  

[阅读次数:2454]  [打印此文]  [关闭



    为检验整合后成立的公共资源交易中心运行情况,日前,市长高岩来到市公共资源交易中心进行调研,亲切看望慰问中心干部职工,实地了解整合后工作状况,存在的问题和困难,为中心发展出谋划策。
    在公共资源交易中心,高岩市长察看了阳光采购大厅、专家电子评标室、隔离谈判室、廉政宣教室、党员活动室、招标大厅等办公场所,与中心一线的工作人员深入交流,仔细了解相关情况。在廉政宣教室,高市长亲自操作电脑查看相关内容,在党员活动室,他详细了解了中心党建工作,党组织换届和“三会一课”活动开展等情况,当听到中心党组织作为全省唯一基层党组织开展的“三会一课”创新工作案例,被中组部党员教育测评中心作为党员教育典型案例时非常高兴,对中心在党的基层组织建设和党员活动载体创新等方面所做的工作给予了充分的肯定。
    在座谈调研中,中心常务主任关宏彪围绕市领导关注的新成立的公共资源交易平台运行、新办公场所筹建、电子化交易平台使用及目前中心存在的问题和困难等情况详细进行了汇报。高岩市长对中心率先在全省实现工程类建设项目的电子招投标工作表示祝贺。他强调,通过过去几年积累的成功经验、做法,资源整合后的积极努力,希望中心能塑造出公共资源交易“牡丹江模式”的行业品牌,成为全国行业改革的一张靓丽名片。
    最后,高岩市长指出,加强公共资源交易管理是改革的需要,处于改革的前沿,也是体现社会公平正义的重要方面。当前,公共资源交易领域依然是腐败的“高发区”,无论是继续深化重点领域改革,还是进一步加强反腐倡廉工作,都对公共资源交易管理提出了新的要求。大家要牢记使命,坚持问题导向,创新制度监管和诚信体系建设,优化完善体制机制和流程再造,加强各类进场交易项目个性化特点的研究,扎实解决好工作中的实际问题,不断提高公共资源交易管理的效率和水平,努力形成规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台体系,做到场内全公开、场外无交易,不断开创我市公共资源交易管理工作新局面。

 

牡丹江机关党建