• 0
  • 1
  • 2
  • 3

通知公告

关于组织机关干部参观牡丹江移动信息化巡展的通知

发布时间:2018-09-25    编辑:管理员    阅读次数:168

 

市直机关各单位:

    为构建信息交流平台,协助牡丹江智慧城市建设,中国移动牡丹江分公司将于2018年9月26日至27日在党政办公中心南广场进行信息化展示。本次巡展将重点介绍IDC、集团专线、物联网、和校园、云视讯、千里眼、后视镜、家庭宽带等信息化产品。

    信息的技术发展和应用深刻影响着人们的工作、生活和思维方式,与党的领导、党领导的现代化事业,党的建设息息相关,为开拓机关干部视野,引导党员干部适应信息化带来的机遇和挑战,市直机关工委建议进驻党政办公中心及附近的单位积极组织机关干部参观这次信息化巡展。同时,由于受参观场地限制,为保证机关干部参观活动有序进行,请各单位按《机关干部参观移动信息化巡展安排表》规定的时间和人数组织好本单位机关干部参观信息化巡展。联系人:张佳春,电话6171389。

    附:《机关干部参观移动信息化巡展安排表》web_20180925030222.xls

                      牡丹江市直机关工委

                      2018年9月25日