• 0
  • 1
  • 2
  • 3

党建动态

市商务局召开意识形态工作部署大会

发布时间:2018-08-14    编辑:管理员    阅读次数:143

    2018年8月6日,在商务局大会议室,市商务局组织全机党员干部召开大会,安排部署下半年意识形态工作,会议由副局长赵国栋同志主持,纪检监察组领导列席。
    会上,机关党委专职副书记邢军带领全体党员干部学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》精神,然后,分别由分管局长赵国栋同志和郑连同志传达了市委第二巡察组整改意见、《市商务局党组意识形态工作方案》、《市商务局请销假考勤管理办法》、《市商务局关于业务材料和政务信息报送工作实施意见》和商务局工作分工等。
    最后,商务局党组书记许立香同志做了重要讲话,她首先强调两点:一是要求每名党员干部在开会时必须准备学习笔记,做好记录;二是开会时严禁使用手机。并提出每周四下午2点由机关党委组织全局干部开展学习,希望通过学习能够使大家更好的坚定理想信念。接下来,她针对当前工作提出了5方面工作要求:一是要重视意识形态工作;二是要将《考核办法》认真贯彻落实,整顿好机关作风;三是要做《信息报送》工作,商务工作面临困难较多,要克服困难,补足短板;四是要加强学习,政治理论学习是重中之重,必须要与时俱进,跟上时代步伐,增强学习自觉性;五是要讲团结,共同营造快乐和谐工作氛围,要扬长避短,规避不该发生的矛盾,同时要珍惜工作岗位,通过工作岗位这个平台展示好个人价值。

                                        牡丹江市商务局机关党委
                                             2018年8月8日