• 0
  • 1
  • 2
  • 3

党建动态

牡丹江市税务局举行“讲大局、聚人心、促改革、展风采”税企连心系列足球友谊赛

发布时间:2018-08-14    编辑:管理员    阅读次数:435

    为充分发挥群团组织在国税地税征管体制改革中的优势和作用,切实以忠诚担当、干事创业的热情全力打造“四合”新境界,确保改革工作平稳顺利进行,8月5日、12日牡丹江市税务局举办了“讲大局、聚人心、促改革、展风采”税企连心系列足球友谊赛,分别邀请大江手机连锁、龙江银行牡丹江支行职工足球队,以绿茵球场为平台,共话税收。
    在此次系列比赛中,税、企足球队都充分发挥“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,双方互让互谅,攻守有序,刚刚聚在一起原国地税干部,传控恰当、配合默契,两场赛事均踢得精彩纷呈,酣畅淋漓,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。在比赛间隙,税收志愿者们还不忘与企业财务人员频频交流互动,积极宣传税收征管改革为纳税人带来的改革红利,获得了企业财务人员的一致称赞。
    此次系列足球友谊赛,是牡丹江市税务局在加强群团活动中,促进税企沟通了解、不断丰富干部职工文化生活、提升团队合作精神、增强牡丹江税务凝聚力的一个缩影,展示了牡丹江税务人团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
    下一步,牡丹江市税务局将持续开展形式多样的群团组织活动,大力营造上下一致、齐心协力的浓厚氛围和工作环境,进一步强化广大税务干部担当作为、创新竞进的优良品质,不断引导干部在税收征管体制改革中凝心聚力、发挥优势、建功立业。