• 0
  • 1
  • 2
  • 3

党建动态

牡丹江市质量技术监督局举办职工乒乓球、台球比赛

发布时间:2018-09-03    编辑:管理员    阅读次数:161

 

    为丰富广大职工的文化生活,备战市直机关职工第二十二届乒乓球比赛,推动全民健身运动,构建“健康生活、快乐工作”的深厚氛围,市质监局于8月24日举办了职工乒乓球、台球比赛,市局部分班子成员及职工21人参加了活动。
    赛场上,全体参赛队员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了质监干部职工积极向上、拼搏进取的精神风貌。赛后,干部职工纷纷表示,要以此次比赛活动为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的热情,全身心地投入到服务地方经济发展中,为促进质监事业的改革发展,为现代化牡丹江建设做出更加积极的贡献!