• 0
  • 1
  • 2
  • 3

基层党组织

牡丹江市人民检察院侦查监督党支部开展“不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2018-07-24    编辑:管理员    阅读次数:159

    7月12日,为纪念中国共产党成立97周年,牡丹江市人民检察院侦查监督党支部前往牡丹江地区第一个党支部诞生地―海林市横道河子镇七里地村红色教育基地,开展“不忘初心,重温入党誓词”的主题党日活动。
    大家参观了中共海林党史纪念馆,仔细聆听了工作人员的讲解,观看了丰富生动的图片和珍贵的纪念物品,回顾了共产党发展的艰苦历程,再现了那段可歌可泣、悲壮动人的历史岁月。在侦查监督党支部书记的带领下,全体党员面向鲜艳的党旗庄严地举起右拳,高声重温入党誓词,牢记党员使命。随后,大家又参观了坐落在七里地村的海林市农村党风廉政教育基地和中东铁路机车库,以直观的形式展示了反腐败工作措施和成果,接受了一次深刻的思想洗礼。
    通过此次主题党日活动,让大家再次身临其境感受当年共产党员为民族、为国家浴血奋战、不怕牺牲的伟大精神。中国共产党作为世界第一大党,从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,面对历史使命,共产党人始终保持革命者的本色,激发出改天换地的精神力量。铭记历史,继往开来,侦查监督党支部全体成员将立足本职岗位,聚焦法律监督,深耕主责主业,实现转型发展,争创一流业绩。把革命精神薪火相传,始终保持心中有激情、工作讲担当的良好精神状态,做合格党员,创时代先锋,为牡丹江检察事业贡献力量。