• 0
  • 1
  • 2
  • 3

群团组织

市政协机关党委组织开展“清理小广告”志愿者活动

发布时间:2018-06-15    编辑:管理员    阅读次数:204

    动机关干部联系社区群众,参与志愿者活动,助力文明城市创建工作,营造良好的社区卫生环境,6月8日下午,市政协机关党委组织机关党员干部来到开发区丽江社区江南春小区,与社区工作人员、志愿者们共同开展“志愿服务-清理小广告”活动。

    中,市政协机关党员干部在市政协秘书长、机关党委书记王山林带领下,手拿刷子、铲子、喷壶、抹布等工具,对江南春小区内楼的外墙、门的小广告进行了清理。喷涂的小广告,用刷子刷;贴在墙上的小广告,用铲子铲;使用双面胶的小广告难以清除,大家就用水将广告浸湿,再用铲子一点一点地将它们清除干净。经过近两个小时的努力,共清理小广告300余条,大家的辛勤劳动,小区内“牛皮癣”得到治理。

    深入社区“清理小广告”,既是一次公益性的劳动,也是一次机关干部联系社区群众的活动,大家以实际行动投身到志愿服务和创建文明城市的活动中,在市政协机关营造了人人知创城、大家齐参与、人人讲奉献的良好氛围。活动既营造了社区环境的整洁与优美,又培育机关干部参与志愿者活动的意识,同时也把这种正能量传播到了小区居民的身边。