• 0
  • 1
  • 2
  • 3

群团组织

市农机局组织开展无偿献血活动

发布时间:2018-07-24    编辑:管理员    阅读次数:152

  

    为纪念建党97周年,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,确保我市医疗临床用血需要,同时助力我市全国文明城市创建,我们市农机局积极影响市直机关工委:在市直机关、事业单位党员干部中,开展以“无偿献血 奉献爱心”为主题的无偿献血活动的号召,动员广大党员干部、职工伸出援手,积极参与无偿献血活动。
    一是我们泛宣传发动,认真组织,动员符合条件的党员、干部积极自愿报名。二是为了保证活动有序开展,我们集中组织本单位献血人员按照指定的时间段参加无偿献血活动,局机关党委书记全程参加陪同。
    这次组织参加市直机关献血活动,发了通知后,大家积极响应,有17人报名参加献血,15人到场,最后检查合格完成献血是机关和监理站的人员,一共9个人,监理站6个,机关3个,其中:监理站长贾永军亲自带队率先献血,机关殷茂臻一次献出400毫升,监理站杨靖多年来一直坚持献血,已经累计献出1200毫升。