• 0
  • 1
  • 2
  • 3

作风建设

树立大窗口理念 深化拓展“四零”承诺服务

发布时间:2018-06-26    编辑:管理员    阅读次数:143

    6月22日,市直机关工委召开市直机关“四零”承诺服务创建工作现场推进会,总结前段工作,交流创建经验,部署下步工作。
    市委常委、秘书长、市直机关工委书记赵荣国出席会议。
    赵荣国指出,“四零”承诺服务创建工作是一项系统工程、环境工程、民心工程、形象工程。要把创建活动与持续深入贯彻习近平总书记对我省重要讲话精神结合起来,与提升窗口人员的素质统一起来,用“四零”承诺服务创建为作风整顿服务、为建设现代化牡丹江服务。
    赵荣国强调,要准确把握“四零”承诺服务创建的内在要求,推动职能转变、流程再造,实现服务质量和服务效能的不断提升。要加速推动“四零”承诺服务创建的拓展延伸,切实把创建工作摆上重要位置,树立大窗口理念,努力构建左右衔接、上下贯通的服务格局。要切实强化对“四零”承诺服务创建的督导检查,注重总结经验、巩固成果,加大宣传力度,把“四零”承诺服务创建工作作为作风评议的重要内容。
    会前,市直机关工委还组织42家相关单位走访观摩了市住房公积金管理中心、爱民区地税局、市公安局出入境支队服务窗口“四零”承诺服务创建工作。