• 0
  • 1
  • 2
  • 3

作风建设

市农机局组织开展党员干部不操办、不参加“升学宴”“谢师宴”签订承诺活动

发布时间:2018-07-24    编辑:管理员    阅读次数:157

为营造良好的党风政风和文明和谐的社会风气,严格遵守廉政自律有关规定,自觉抵制操办“升学宴”“谢师宴”的不良行为,近日,市农机局组织开展党员干部不操办、不参加“升学宴”“谢师宴”签订承诺活动活动。

一是广泛宣传自觉维护社会风气、正能量,在单位树立良好风气。二是对所有升学的人员进行调查统计。三是组织所有人进行集中填写登记表,签订承诺书。四开展了谈心谈话。对今年有子女升学的同志,各单位党支部书记都进行了一对一的谈话。了解情况,宣传政策。这些子女升学的家长都表示支持清风正气廉政建设。

通过这次活动,我们局属事业单位推广站4名同志签订不操办、不参加“升学宴”“谢师宴”承诺。为大家树立了榜样。